23/10/16





Ingredientes

5 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de uva-passa
1 cenoura ralada
1 lata de milho em conserva
¾ de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga

1 pote de requeijão
1 xícara (chá) de queijo ralado
Sal e pimenta a gosto
½ xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo
Misture o arroz, a uva-passa, a cenoura e o milho. Coloque em um refratário untado com manteiga. Reserve. No liquidificador, bata o

leite, a manteiga, o requeijão, o queijo, o sal e a pimenta. Misture a salsa e despeje sobre o arroz. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva. 

fonte: revista ana maria
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA