Crédito:
Codo Meletti
Ingredientes
1 lata de pêssego em calda (reserve
duas metades)
1 ¼ xícara (chá) de calda de pêssego
1 envelope de gelatina incolor
200 g de leite de coco
200 g de creme de leite
3 claras batidas em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo: hidrate a
gelatina com ¼ de xícara (chá) da calda reservada e dissolva por 20 segundos no
microondas. Reserve.
No liquidificador,
coloque os pêssegos picados, a calda de pêssego restante (1 xícara de chá), o
leite de coco e o creme de leite. Bata por um minuto ou até ficar homogêneo.
Adicione a gelatina e bata só para misturar. Reserve. Bata as claras em neve
com o açúcar e
misture-as,
delicadamente, ao creme de pêssego. Coloque em taças individuais e leve à
geladeira até firmar bem. Na hora de servir, decore com as fatias de pêssego
reservadas e a hortelã.
fonte: resvista ana maria
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