19/10/16





Ingredientes

·         100 g de margarina light
·         200 g de chocolate meio amargo picado
·         2 ovos
·         ½ xícara (chá) de adoçante culinário
·         1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
·         1 colher (chá) de essência de baunilha
·         1 colher (sopa) de nozes picadas

Modo de preparo

Derreta a margarina e o chocolate em banho-maria e reserve. Em uma tigela, junte os ovos e o adoçante e bata com um batedor de mão. Acrescente o chocolate, sempre batendo, e, aos poucos, a farinha, misturando bem. Adicione a baunilha e as nozes. Coloque a massa numa assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. 


fonte: revista ana maria
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA