A farinha de tapioca pode ser usada como ingrediente no
preparo de receitas diferentes, como um pudim de coco que é mais leve e mais
saudável que os tradicionais. Veja como fazer:
Receita
de pudim de tapioca
Ingredientes
2 xícaras de farinha de tapioca
1 xícara de leite
1 xícara de água
1 xícara de leite de coco
150 gramas de açúcar mascavo
1 pacote de farinha de coco
Modo de fazer
Coloque a farinha de tapioca em um recipiente, despeje o leite e a água, misture bem e deixe repousar até endurecer.
Depois leve ao fogo o leite de coco com mais 1 xícara de água, acrescente o açúcar mascavo, mexa e, aos poucos, vá colocando os pedaços da primeira mistura já endurecida. Quando a consistência estiver pastosa, despeje, coloque farinha de coco e leve ao freezer por 2 horas até dar o ponto.
Clique Aqui e confira o passo a passo em vídeo:
fonte: vix.com
0 comentários:
Postar um comentário