02/09/16





A farinha de tapioca pode ser usada como ingrediente no preparo de receitas diferentes, como um pudim de coco que é mais leve e mais saudável que os tradicionais. Veja como fazer:

Receita de pudim de tapioca

Ingredientes

2 xícaras de farinha de tapioca

1 xícara de leite

1 xícara de água

1 xícara de leite de coco

150 gramas de açúcar mascavo

1 pacote de farinha de coco


Modo de fazer


Coloque a farinha de tapioca em um recipiente, despeje o leite e a água, misture bem e deixe repousar até endurecer.

Depois leve ao fogo o leite de coco com mais 1 xícara de água, acrescente o açúcar mascavo, mexa e, aos poucos, vá colocando os pedaços da primeira mistura já endurecida. Quando a consistência estiver pastosa, despeje, coloque farinha de coco e leve ao freezer por 2 horas até dar o ponto.


Clique Aqui e confira o passo a passo em vídeo: 



fonte: vix.com
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA