27/09/16





 Ingredientes

·                2 Filés de Frango
·                1 xícara (chá) de Molho de Tomate
·                100g Queijo Mussarela
·                50g Queijo Parmesão Fresco
·                1 xícara (chá) Farinha de Rosca
·                1 xícara (chá) Farinha de Trigo
·                2 Ovos
·                Sal
·                Lemon Pepper
·                Páprica Doce
·                4 colheres (sopa) Leite (opcional)

Instruções
1.        Comece temperando os filés com sal, lemon pepper e páprica doce dos dois lados, cubra com um saquinho plástico e bata com um martelinho para carne até que fique mais fino.
2.        Passe os filés na farinha de trigo apertando muito bem, retire o excesso passe nos ovos batidos com 4 colheres (sopa) de leite, escorra o excesso e passe na farinha de rosca apertando bem.
3.        Acomode os filés em uma forma de metal untada com um pouco de azeite e leve para o forno alto por 10 minutos sendo que será necessário virar na metade do tempo. Ou seja deixe 5 minutos, vire os filés e deixe mais 5 minutos.
4.        Retire do forno cubra com o molho, queijos e volte ao forno por mais 10 minutos ou até que o queijo esteja bem derretido.
5.        Sirva com arroz branco e batata frita!

Observações
Frango: Pode ser usado carne bovina como Alcatra ou carne de porco como Alcatra Suina ou até mesmo lombo.
Molho: Use um bom molho de tomate, isso sem duvida é o grande segredo de um bom parmegiana.
Queijos: Use os que gostar e tiver, não seja tímido invista em queijos deliciosos. 


Tempo de Forno: depende do tamanho do seu filé, filé mais finos levam menos tempo então tome cuidado para não ressecar.

fonte: receitasdeminuto.com
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