Ingredientes
·
2 Filés
de Frango
·
1 xícara
(chá) de Molho de Tomate
·
100g
Queijo Mussarela
·
50g
Queijo Parmesão Fresco
·
1 xícara
(chá) Farinha de Rosca
·
1 xícara
(chá) Farinha de Trigo
·
2 Ovos
·
Sal
·
Lemon
Pepper
·
Páprica
Doce
·
4
colheres (sopa) Leite (opcional)
Instruções
1.
Comece
temperando os filés com sal, lemon pepper e páprica doce dos dois lados, cubra
com um saquinho plástico e bata com um martelinho para carne até que fique mais
fino.
2.
Passe os
filés na farinha de trigo apertando muito bem, retire o excesso passe nos ovos
batidos com 4 colheres (sopa) de leite, escorra o excesso e passe na farinha de
rosca apertando bem.
3.
Acomode
os filés em uma forma de metal untada com um pouco de azeite e leve para o
forno alto por 10 minutos sendo que será necessário virar na metade do tempo.
Ou seja deixe 5 minutos, vire os filés e deixe mais 5 minutos.
4.
Retire do
forno cubra com o molho, queijos e volte ao forno por mais 10 minutos ou até
que o queijo esteja bem derretido.
5.
Sirva com
arroz branco e batata frita!
Observações
Frango: Pode ser usado carne
bovina como Alcatra ou carne de porco como Alcatra Suina ou até mesmo lombo.
Molho: Use um bom molho de
tomate, isso sem duvida é o grande segredo de um bom parmegiana.
Queijos: Use os que gostar e
tiver, não seja tímido invista em queijos deliciosos.
Tempo de Forno: depende do tamanho do seu filé, filé mais finos levam menos tempo então tome cuidado para não ressecar.
fonte: receitasdeminuto.com
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