21/09/16




Ingredientes

·         1 litro de vinagre de maçã de boa qualidade
·         2 colheres (sopa) de alecrim
·         2 colheres (sopa) de sálvia
·         100 mL de mel puro (se for diabético, faça sem mel)

Modo de Preparo

·         Lave bem as ervas e deixe-as secar completamente.
·         Coloque-as em uma garrafa com tampa e adicione o vinagre de maçã.
·         Se tiver diabetes, não precisa adoçar. Mas, se não tiver, coloque 100 mL de mel.
Guarde a garrafa num local escuro e livre de circulação do ar por 15 dias. Passado esse tempo, o remédio estará pronto para o consumo.
Tome 3 colheres (sopa) por dia. É bom tomar com um pouco de água. O ideal é fazer com as ervas frescas.
Mas, se não for possível, faça com as que se vendem desidratadas em lojas de produtos naturais. Neste caso, reduza a quantidade para 1 colher (sopa) de cada uma das ervas.

Fonte: Cura pela Natureza
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA