Ingredientes
·
1 litro de vinagre de maçã de boa qualidade
·
2 colheres (sopa) de alecrim
·
2 colheres (sopa) de sálvia
·
100 mL de mel puro (se for diabético, faça sem mel)
Modo de
Preparo
·
Lave bem as ervas e deixe-as secar completamente.
·
Coloque-as em uma garrafa com tampa e adicione o vinagre de maçã.
·
Se tiver diabetes, não precisa adoçar. Mas, se não tiver, coloque 100 mL
de mel.
Guarde a garrafa num local escuro e livre de
circulação do ar por 15 dias. Passado esse tempo, o remédio estará pronto para
o consumo.
Tome 3
colheres (sopa) por dia. É bom tomar com um pouco
de água. O ideal é fazer com as ervas frescas.
Mas, se não for possível, faça com as que se
vendem desidratadas em lojas de produtos naturais. Neste caso, reduza a
quantidade para 1 colher (sopa) de cada uma das ervas.
Fonte: Cura pela
Natureza
0 comentários:
Postar um comentário