29/08/16




Ingredientes

     1 caixa ou envelope de pó para pudim de chocolate  
     2 xícaras (chá) + 4 colheres (sopa) de leite  
     1 colher (chá) de café solúvel granulado  
     ½ caixa de biscoito champanhe  
     1 tablete de chocolate meio amargo ralado grosso  
     Canela em pó para polvilhar 



Modo de preparo: numa panela, misture o pó para pudim com as duas xícaras de leite. Leve ao fogo, mexendo até ferver. Retire do fogo e junte o café. Deixe esfriar. Passe rapidamente os biscoitos no leite reservado e os distribua entre quatro taças. Por cima, coloque um pouco do creme de chocolate. Polvilhe o chocolate ralado e ponha mais creme, mas finalize com o chocolate ralado. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas. Ao servir, polvilhe com a canela. 
fonte: revistaanamaria
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA