Ingredientes
1 xícara
(chá) de arroz cozido
1 ovo
batido
4
colheres (sopa) de farinha de trigo
3
colheres (sopa) de leite
1/2
colher (chá) de fermento em pó
1
envelope de VONO® Espinafre com queijo (sopa em pó)
1 pitada
de sal
Modo de preparo
Em uma
tigela média, coloque o arroz, o ovo, a farinha de trigo, o leite, o fermento,
a VONO® e o sal, e misture delicadamente.
Com o
auxílio de 2 colheres (sopa), molde os bolinhos e vá fritando-os, em imersão,
em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem.
Escorra em
papel-toalha e sirva em seguida.
Dica: O resultado
desta receita também fica bem interessante se você substituir a VONO® Espinafre
com queijo pela versão Queijo, Tomate e Manjericão.
Fonte: Sazón
0 comentários:
Postar um comentário