31/08/16





Ingredientes

350 g de batata  
100 g de mussarela ralada  
2 xícaras (chá) de brócolis aferventado e picado 
Sal e pimenta calabresa a gosto  
1 colher (sopa) de azeite 

Modo de preparo: descasque as batatas e cozinhe-as na água com sal durante sete minutos depois da fervura. Escorra e deixe esfriar. Rale a batata na parte grossa do ralador. Em um recipiente misture a mussarela e o brócolis e tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Em uma frigideira grande antiaderente aqueça o azeite e ponha metade da batata. Distribua o recheio por cima e cubra com o restante da batata. Deixe dourar por aproximadamente cinco minutos no fogo médio. Com o auxílio de uma espátula vire a batata suíça e deixe o outro lado dourar por mais cinco minutos.
fonte: revistaanamaria


0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA