Ingredientes
1,5 kg de coxão duro limpo
3 dentes de alho picados
Sal, pimenta-do-reino moída, pimenta-biquinho e
cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de vinho tinto
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de molho de tomate
Modo de preparo: com uma faca afiada, corte a
carne em cubos. Tempere-a numa tigela com o alho picado, o sal e a
pimenta-do-reino. Junte o vinho e reserve por 30 minutos. Aqueça o óleo
numa panela de pressão e frite a carne escorrida (reserve a marinada). Adicione
o tempero reservado e o molho de tomate. Mexa bem e, se necessário, ponha um
pouco de água. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após o início da
pressão, em fogo médio. Deixe sair a pressão e abra a panela. Se ainda tiver
muito caldo, mantenha a panela em fogo baixo, sem tampar, até o molho engrossar
e quase secar. Retire e sirva decorado com a pimenta-biquinho e o cheiro-verde
picado.
fonte: revistaanamaria
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