31/08/16




Ingredientes

1,5 kg de coxão duro limpo 
3 dentes de alho picados 
Sal, pimenta-do-reino moída, pimenta-biquinho e cheiro-verde picado a gosto 
1 xícara (chá) de vinho tinto 
2 colheres (sopa) de óleo 
2 xícaras (chá) de molho de tomate 


Modo de preparo: com uma faca afiada, corte a carne em cubos. Tempere-a  numa tigela com o alho picado, o sal e a pimenta-do-reino. Junte o vinho  e reserve por 30 minutos. Aqueça o óleo numa panela de pressão e frite a carne escorrida (reserve a marinada). Adicione o tempero reservado e o molho de tomate. Mexa bem e, se necessário, ponha um pouco de água. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após o início da pressão, em fogo médio. Deixe sair a pressão e abra a panela. Se ainda tiver muito caldo, mantenha a panela em fogo baixo, sem tampar, até o molho engrossar e quase secar. Retire e sirva decorado com a pimenta-biquinho e o cheiro-verde picado. 
fonte: revistaanamaria
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