12/08/16


INGREDIENTES
Massa:
·          4 ovos
·          2 xícaras de chá de leite
·          1 xícara de chá óleo
·          3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
·          12 colheres de sopa de farinha de trigo
·          1 colher sopa de fermento em pó
·          Sal a gosto
Recheio:
·          300 g de queijo muçarela
·          20 salsichas cozinhas e cortadas e rodelas
·          1 lata de molho de tomate
·          1 cebola pequena cortada em rodelas finas
·          1 lata de milho

MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea
Unte uma assadeira grande untada com manteiga e farinha de trigo, espalhe metade da massa
Faça uma camada de muçarela, adicione a salsicha em rodela, o molho, o milho, a cebola e mais uma camada de muçarela
Despeje o restante da massa e polvilhe com queijo ralado e orégano

Coloque no forno pré aquecido por 35 minutos ou até a massa dourar

fonte: gshow
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA