Receita de Banana assada | Crédito: Ormuzd Alves
Ingredientes
·
6
bananas-nanica maduras e sem casca
·
Suco de 1
limão coado
·
1 colher
(sopa) de amido de milho
·
1 xícara
(chá) de suco de laranja
·
4
colheres (sopa) de vinho tinto
·
2
colheres (sopa) de açúcar
·
2
colheres (sopa) de uva-passa
·
1 pau de
canela
Modo de preparo:
corte as bananas ao meio no sentido do comprimento.
Distribua-as em um refratário untado. Regue com o suco de limão. Numa panela,
misture o amido, dissolvido no suco de laranja, o vinho, o açúcar, as passas e
a canela. Leve ao fogo baixo até engrossar. Regue as bananas com essa calda e
asse por 20 minutos. Sirva.
fonte: revistaanamaria
0 comentários:
Postar um comentário