19/07/16




Receita de Banana assada | Crédito: Ormuzd Alves

Ingredientes
·     6 bananas-nanica maduras e sem casca
·     Suco de 1 limão coado
·     1 colher (sopa) de amido de milho
·     1 xícara (chá) de suco de laranja
·     4 colheres (sopa) de vinho tinto
·     2 colheres (sopa) de açúcar
·     2 colheres (sopa) de uva-passa
·     1 pau de canela

Modo de preparo: 


corte as bananas ao meio no sentido do comprimento. Distribua-as em um refratário untado. Regue com o suco de limão. Numa panela, misture o amido, dissolvido no suco de laranja, o vinho, o açúcar, as passas e a canela. Leve ao fogo baixo até engrossar. Regue as bananas com essa calda e asse por 20 minutos. Sirva. 
fonte: revistaanamaria
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA