21/07/16




Ingredientes

·         5 ninhos de macarrão cabelo de anjo bem quebrados
·         1/2 colher (sopa) de azeite
·         1 colher (sopa) de alho, salsa e cebola desidratados
·         1/3 de xícara (chá) de requeijão cremoso
·         12 fatias finas de presunto
·         12 fatias finas de queijo prato
·         1 cebola picada
·         2 colheres (sopa) de óleo
·         8 tomates, sem pele e sem sementes, picados
·         1 xícara (chá) de água
·         1 cenoura, sem casca, ralada
·         1 talo de salsão picado
·         3 colheres (sopa) de extrato de tomate
·         Sal e pimenta a gosto
·         2 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
·         Queijo ralado a gosto para polvilhar



Modo de preparo: cozinhe a massa em água fervente com sal por três minutos ou até ficar macia. Escorra e transfira para uma tigela. Junte o azeite, os temperos e o requeijão. Mexa e reserve. Em uma superfície de trabalho coloque as fatias do presunto. Por cima, ponha uma de queijo. Distribua o macarrão sobre os frios e enrole, apertando bem (o macarrão ficará dentro do rolinho de frios). Corte ao meio e reserve. Em uma panela, doure a cebola no óleo. Junte o tomate, a água, a cenoura, o salsão e ferva por oito minutos. Bata no liquidificador e volte à panela. Acrescente o extrato, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo até obter um molho grosso. Polvilhe com o manjericão. Em um refratário, espalhe meia xícara do molho e coloque os rolinhos virados para cima. Regue com o molho restante e polvilhe com o queijo. Leve ao forno, preaquecido, até dourar.
fonte: revistaanamaria
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