Ingredientes
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5 ninhos de macarrão cabelo de anjo bem quebrados
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1/2 colher (sopa) de azeite
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1 colher (sopa) de alho, salsa e cebola desidratados
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1/3 de xícara (chá) de requeijão cremoso
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12 fatias finas de presunto
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12 fatias finas de queijo prato
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1 cebola picada
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2 colheres (sopa) de óleo
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8 tomates, sem pele e sem sementes, picados
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1 xícara (chá) de água
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1 cenoura, sem casca, ralada
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1 talo de salsão picado
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3 colheres (sopa) de extrato de tomate
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Sal e pimenta a gosto
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2 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
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Queijo ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo: cozinhe a
massa em água fervente com sal por três minutos ou até ficar macia. Escorra e
transfira para uma tigela. Junte o azeite, os temperos e o requeijão. Mexa e
reserve. Em uma superfície de trabalho coloque as fatias do presunto. Por cima,
ponha uma de queijo. Distribua o macarrão sobre os frios e enrole, apertando
bem (o macarrão ficará dentro do rolinho de frios). Corte ao meio e reserve. Em
uma panela, doure a cebola no óleo. Junte o tomate, a água, a cenoura, o salsão
e ferva por oito minutos. Bata no liquidificador e volte à panela. Acrescente o
extrato, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo até obter um molho grosso.
Polvilhe com o manjericão. Em um refratário, espalhe meia xícara do molho e
coloque os rolinhos virados para cima. Regue com o molho restante e polvilhe
com o queijo. Leve ao forno, preaquecido, até dourar.
fonte: revistaanamaria
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