17/07/16



Ingredientes

Massa:

·120g de farinha de trigo
·2 ovos
·20g de açúcar
·100ml de creme de leite fresco
·100ml de água

Recheio de morango:

·300g de morango
·30g de açúcar
·30ml de água

Recheio de brigadeiro:

·300g de leite condensado
·30g de chocolate belga em pó
·20g de manteiga

Modo de preparo

Massa:

1.    Misture todos com ingredientes com um fouet, ou batedor de arame.
2.    Unte uma frigideira com óleo e coloque uma concha da massa, espalhando bem para formar um disco.
3.    Asse dos dois lados e reserve os discos.

Recheio de morango:

1.    Pique os morangos, misture o açúcar e a água, e leve para a geladeira por uma hora.

Recheio de brigadeiro:

1.    Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga, e mexa bem.
2.    Deixe em fogo alto até que desgrude do fundo da panela.

Montagem:

1.    Passe uma camada do brigadeiro nos discos assados.
2.    Coloque os morangos picados no meio e enrole as panquecas.
3.    Disponha duas em um prato e finalize com chantilly
fonte: gnt


0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA