14/07/16




Ingredientes
1 ovo;
3 colheres (sopa) de leite;
4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
4 colheres (sopa) de açúcar;
2 colheres (sopa) de manteiga derretida;
3 colheres (sopa) de doce de leite pastoso;
1/4 de colher (chá) de fermento em pó.

Modo de fazer
1 Misture o ovo, o leite, a farinha, o açúcar, a manteiga e duas colheres de doce de leite. Por último, o fermento. Adicione outra colher de doce de leite e agregue delicadamente, sem envolvê-lo demais na massa.
2 Divida em duas canecas e leve ao micro-ondas, uma de cada vez, por aproximadamente 2 minutos e 15 segundos. O tempo pode variar, dependendo da potência do aparelho. Sirva imediatamente.

Dica da chef
Para incrementar o bolo, polvilhe canela e açúcar ou coloque por cima uma generosa colher de doce de leite para decorar e acompanhar.

fonte: revistacasaejardim

Receita de Camila Dutra
Receita do site Feito com Amor
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA