Receita de Bolinho de arroz e
batata recheado com queijo | Crédito: Ormuzd Alves
Ingredientes
·
2 xícaras
(chá) de arroz cozido
·
2 batatas
grandes, sem casca, cozidas e amassadas
·
1 ovo
·
2
colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
·
Sal,
pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
·
1/2
colher (chá) de fermento químico em pó
·
150 g de
queijo mussarela ou prato cortado em cubos
Modo de preparo: em uma tigela, misture o arroz, a
batata cozida e amassada, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o
fermento. Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modelo os bolinhos
com o auxílio de uma colher. Frite-os em óleo bem quente e em quantidade
suficiente para fritura de imersão. Deixe até dourarem. Retire e escorra sobre
papel-toalha. Sirva quente.
Dica: no lugar
da salsa, use alecrim fresco picado.
fonte: revistaanamaria
0 comentários:
Postar um comentário