04/07/16




Receita de Bolinho de arroz e batata recheado com queijo | Crédito: Ormuzd Alves

Ingredientes
·     2 xícaras (chá) de arroz cozido
·     2 batatas grandes, sem casca, cozidas e amassadas
·     1 ovo
·     2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
·     Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
·     1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
·     150 g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos


Modo de preparo: em uma tigela, misture o arroz, a batata cozida e amassada, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento. Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modelo os bolinhos com o auxílio de uma colher. Frite-os em óleo bem quente e em quantidade suficiente para fritura de imersão. Deixe até dourarem. Retire e escorra sobre papel-toalha. Sirva quente. 
Dica: no lugar da salsa, use alecrim fresco picado.
fonte: revistaanamaria

0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA