19/06/16





INGREDIENTES:
02 Maçãs fatiadas
02 bananas fatiadas
Suco de 01 limão
01 colher (sopa) de açúcar

Massa
01 ovo
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
100 g de manteiga em temperatura ambiente
01 xícara (chá) de farinha de trigo
02 colheres (chá) de canela em pó
Margarina para untar
½ xícara (chá) de castanha do Pará trituradas para salpicar
 
MODO DE PREPARO:
Descasque as maçãs e corte em fatias.
Coloque em um recipiente com as bananas fatiadas, cubra com o suco de limão e polvilhe com o açúcar. Reserve.
Em uma batedeira, bata os ingredientes da massa deixando a farinha de trigo e a canela para o final, até ficar bem homogênea.
Unte com margarina um refratário próprio para torta e forre c om metade das maçãs e bananas.
Cubra com a massa e salpique com metade das castanhas do Pará.
Coloque o restante das fatias de maçãs e bananas, salpique um pouco mais de canela e salpique também o restante das castanhas.
Leve ao forno a 180C e asse até que o centro da massa esteja assado.

Sirva em seguida e aproveite!

fonte: cozinharapida
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA