INGREDIENTES:
02 Maçãs fatiadas
02
bananas fatiadas
Suco
de 01 limão
01
colher (sopa) de açúcar
Massa
01
ovo
½
xícara (chá) de leite
½
xícara (chá) de açúcar
100
g de manteiga em temperatura ambiente
01
xícara (chá) de farinha de trigo
02
colheres (chá) de canela em pó
Margarina
para untar
½
xícara (chá) de castanha do Pará trituradas para salpicar
MODO
DE PREPARO:
Descasque as maçãs e corte em fatias.
Coloque em um recipiente com as bananas fatiadas, cubra com o
suco de limão e polvilhe com o açúcar. Reserve.
Em uma batedeira, bata os ingredientes da massa
deixando a farinha de trigo e a canela para o final, até ficar bem homogênea.
Unte com margarina um refratário próprio para torta e forre c om
metade das maçãs e bananas.
Cubra com a massa e salpique com metade das castanhas do Pará.
Coloque o restante das fatias de maçãs e bananas, salpique um
pouco mais de canela e salpique também o restante das castanhas.
Leve ao forno a 180C e asse até que o centro da massa esteja
assado.
Sirva em seguida e aproveite!
fonte: cozinharapida
0 comentários:
Postar um comentário