28/06/16




Receita de Torta de pão de queijo | Crédito: Ormuzd Alves


Ingredientes
·     1 xícara (chá) de polvilho doce
·     1 xícara (chá) de polvilho azedo
·     1 1/2 xícara (chá) de leite
·     1/4 de xícara (chá) de óleo
·     1 colher (chá) de sal
·     3 xícaras (chá) de queijo de minas padrão ralado
·     3 ovos

Recheio
·     150 g de salame cortado em fatias finas
·     200 g de mussarela cortada em fatias finas
·     1/2 copo de requeijão


Modo de preparo: numa tigela, misture os dois tipos de polvilho. Numa panela, coloque o leite, o óleo, o sal e deixe ferver. Despeje, aos poucos, sobre a mistura de polvilho, mexendo até dar liga. Adicione o queijo e os ovos, misturando (a massa deve ficar mole). Unte com pouca margarina uma forma redonda. 
Recheio: ponha 1/3 da massa na forma e distribua metade das fatias de salame e de mussarela sobre ela. Cubra com metade do requeijão. Despeje mais massa e repita a camada de frios e requeijão. Cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Ao amornar, desenforme e sirva. 


fonte: anamaria.uol.com.br
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA