10/06/16



Ingredientes
Massa
·2 xícaras (chá) de leite
·1 xícara (chá) de óleo
·4 ovos
·1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
·1 cubo de caldo de galinha
·1 colher (chá) de sal
·13 colheres (sopa) de farinha de trigo
·1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
·600 g de frango desfiado e temperado a seu gosto
·100 g de bacon frito
·200 g linguiça calabresa frita
·100 g de azeitona
·1 lata de milho verde
·2 copos de requeijão cremoso
·2 xícaras de estrato de tomate
Modo de Preparo
1.   Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até que se forme uma mistura bem homogênea
2.   À parte, misture todos os ingredientes do recheio
3.   Monte a torta: em uma forma untada, coloque a metade da massa e todo o recheio sobre ela. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno bem quente até que fique bem dourada


 fonte: receitamaneira.com
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA