Ingredientes
Massa
·2 xícaras (chá) de
leite
·1 xícara (chá) de
óleo
·4 ovos
·1/2 xícara (chá) de
queijo parmesão ralado
·1 cubo de caldo de
galinha
·1 colher (chá) de
sal
·13 colheres (sopa)
de farinha de trigo
·1 colher (sopa) de
fermento em pó
Recheio
·600 g de frango desfiado e temperado a seu gosto
·100 g de bacon
frito
·200 g linguiça
calabresa frita
·100 g de azeitona
·1 lata de milho
verde
·2 copos de
requeijão cremoso
·2 xícaras de
estrato de tomate
Modo de Preparo
1.
Bata
todos os ingredientes da massa no liquidificador até que se forme uma mistura
bem homogênea
2.
À
parte, misture todos os ingredientes do recheio
3.
Monte
a torta: em uma forma untada, coloque a metade da massa e todo o recheio sobre
ela. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno bem quente até
que fique bem dourada
0 comentários:
Postar um comentário