29/06/16




Ingredientes

Massa

·4 xícaras de farinha de trigo
·200 g de manteiga gelada sem sal cortada em cubos
·1 colher de chá de sal
·1 lata de creme de leite
·1 gema de ovo para pincelar a massa

Recheio

·800 g de frango desfiado
·1/2 cebola picada
·100 g de ervilha congelada
·1 pote de cream cheese
·1 xícara e meia de molho de tomate
·Salsa picada a gosto
·Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Massa

1.    Misture a farinha de trigo, a manteiga e o sal, até formar uma farofa. 
2.    Depois, acrescente o creme de leite e misture até formar uma massa lisa. Deixe reservado na geladeira.

Recheio

1.    Desfie com um garfo o frango.
2.    Doure o frango com a cebola picada. 
3.    Acrescente o molho de tomate, as ervilhas congeladas, salsa picada a gosto e, por último, o cream cheese.
4.    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. E o recheio está pronto. 

Montagem

1.    Divida a massa, deixando 1/3 dela para cobrir e o restante para a base. 
2.    Abra a massa, coloque o recheio e cubra com o restante. 
3.    Use uma gema de ovo para pincelar a torta.
4.    Depois, é só levar ao forno a 180 ºC por aproximadamente 40 minutos.


Fonte: hojetemfrango.com.br
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA