Ingredientes
Massa
·4 xícaras de farinha de trigo
·200 g de manteiga gelada sem sal cortada em
cubos
·1 colher de chá de sal
·1 lata de creme de leite
·1 gema de ovo para pincelar a massa
Recheio
·800 g de frango desfiado
·1/2 cebola picada
·100 g de ervilha congelada
·1 pote de cream cheese
·1 xícara e meia de molho de tomate
·Salsa picada a gosto
·Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de
Preparo
Massa
1.
Misture
a farinha de trigo, a manteiga e o sal, até formar uma farofa.
2.
Depois,
acrescente o creme de leite e misture até formar uma massa lisa. Deixe
reservado na geladeira.
Recheio
1.
Desfie
com um garfo o frango.
2.
Doure
o frango com a cebola picada.
3.
Acrescente
o molho de tomate, as ervilhas congeladas, salsa picada a gosto e, por último,
o cream cheese.
4.
Tempere
com sal e pimenta-do-reino a gosto. E o recheio está pronto.
Montagem
1.
Divida
a massa, deixando 1/3 dela para cobrir e o restante para a base.
2.
Abra
a massa, coloque o recheio e cubra com o restante.
3.
Use
uma gema de ovo para pincelar a torta.
4.
Depois,
é só levar ao forno a 180 ºC por aproximadamente 40 minutos.
Fonte: hojetemfrango.com.br
0 comentários:
Postar um comentário