30/06/16



Ingredientes

·115g de manteiga
·85g de chocolate amargo
·225g de açúcar
·85g de farinha de trigo
·30g de cacau em pó
·3 ovos
·1 lata de leite condensado
·1 lata de creme de leite

Modo de preparo

1.    Derreta a manteiga com chocolate em banho-maria.
2.    Depois de derretidos, tire do fogo e adicione os ovos um a um com o cuidado de mexer sempre para que não cozinhe. Coloque o açúcar e o cacau. Mexa bem. Misture com a farinha e coloque no forno.
3.    Enquanto a torta está no forno, faça a cobertura de brigadeiro. Aqueça creme de leite com leite condensado na panela e acrescente o chocolate. O brigadeiro é molinho.
4.    Cubra a torta com o brigadeiro e está pronto.
fonte: gnt


0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA