Ingredientes
·
5
chuchus médios
·
sal
à gosto
·
1/2
xícara (chá) de leite
·
2
ovos (com as claras separadas)
·
3
colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
·
1
colher (sopa) de margarina
·
3
colheres (sopa) de farinha de trigo
·
1
cebola pequena bem picadinha
·
salsinha
a gosto cortada bem pequena
·
1
colher (chá) de fermento em pó
·
2
claras batidas em neve
Modo de Preparo:
Tire a casca e a parte branca central do chuchu, e afervente com água e sal. Depois
de cozidos, escorra bem a água e esprema no passador, ou passe pela peneira ou
use um garfo fino. Coloque a margarina em uma panela e refogue a cebola, junte
a farinha de trigo e refogue um pouco. Vá adicionando o leite aos poucos e
mexendo sem parar até engrossar (fica tipo molho branco só que bem mais
grosso). Retire do fogo e acrescente as gemas, mexa rápido pra não cozinhá-las.
Depois acrescente o queijo ralado, a salsinha, fermento em pó e o chuchu
amassado, reserve. Bata as claras em neve (em picos bem firmes) e misture ao
creme reservado, mexendo delicadamente. Coloque a mistura em uma fôrma para
suflê (redonda e alta) untada com manteiga e polvilhada com queijo ralado, e
leve ao forno quente 200 graus até dourar
fonte: receitassupreme
0 comentários:
Postar um comentário