14/06/16




Ingredientes


·         5 chuchus médios
·         sal à gosto
·         1/2 xícara (chá) de leite
·         2 ovos (com as claras separadas)
·         3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
·         1 colher (sopa) de margarina
·         3 colheres (sopa) de farinha de trigo
·         1 cebola pequena bem picadinha
·         salsinha a gosto cortada bem pequena
·         1 colher (chá) de fermento em pó
·         2 claras batidas em neve

Modo de Preparo:



Tire a casca e a parte branca central do chuchu, e afervente com água e sal. Depois de cozidos, escorra bem a água e esprema no passador, ou passe pela peneira ou use um garfo fino. Coloque a margarina em uma panela e refogue a cebola, junte a farinha de trigo e refogue um pouco. Vá adicionando o leite aos poucos e mexendo sem parar até engrossar (fica tipo molho branco só que bem mais grosso). Retire do fogo e acrescente as gemas, mexa rápido pra não cozinhá-las. Depois acrescente o queijo ralado, a salsinha, fermento em pó e o chuchu amassado, reserve. Bata as claras em neve (em picos bem firmes) e misture ao creme reservado, mexendo delicadamente. Coloque a mistura em uma fôrma para suflê (redonda e alta) untada com manteiga e polvilhada com queijo ralado, e leve ao forno quente 200 graus até dourar

fonte: receitassupreme


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