14/06/16




Ingredientes


·6 ovos
·1colher de sopa de Maizena
·2 colheres de farinha de trigo
·2 copos americano de leite
·1/2 queijo Minas canastra ralado, meia cura
·1 xícara de leite (200 ml.)
·1 colher de sopa de fermento em pó
·sal e orégano a gosto

Modo de Preparo



Bata as claras em neve, bem firmes. Acrescente as gemas e reserve. À parte, misture o queijo ralado, o leite, a farinha de trigo, o fermento e sal. Quando a mistura estiver bem uniforme, despeje nos ovos em neve cuidadosamente. Despeje um pouco dessa massa em cada forminha de empada, preenchendo somente 3/4 da forma. Coloque uma fatia de azeitona em cada uma. Assar em forno médio.

fonte: receitassupreme.net
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA