06/06/16





Massa
1 sachê de fermento biológico seco
1 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo ou azeite
1 colher (chá) de sal
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar

Recheio
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de mussarela ralada
200g de presunto fatiado
1 tomate fatiado
Orégano a gosto

Modo de Preparo:
Em uma tigela, dissolva o fermento e o açúcar no leite e na água morna. Acrescente o óleo, o sal e coloque pouco a pouco a farinha, sovando bem, até ficar homogêneo e desgrudar das mãos. Faça 10 bolinhas e deixe crescer por 30 minutos. Depois que crescer, abra a massa com um rolo, espalhe uma pequena quantidade de molho de tomate, o presunto, o queijo, o tomate e o orégano. Enrole a pizza e feche as laterais. Pincele a gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C, por 30 minutos.


Fonte: receitas.eduguedes.com.br
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