Massa
1 sachê de fermento biológico
seco
1 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo ou azeite
1 colher (chá) de sal
3 ½ xícaras (chá) de farinha de
trigo
1 gema para pincelar
Recheio
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de mussarela
ralada
200g de presunto fatiado
1 tomate fatiado
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Em uma
tigela, dissolva o fermento e o açúcar no leite e na água morna. Acrescente o
óleo, o sal e coloque pouco a pouco a farinha, sovando bem, até ficar homogêneo
e desgrudar das mãos. Faça 10 bolinhas e deixe crescer por 30 minutos. Depois
que crescer, abra a massa com um rolo, espalhe uma pequena quantidade de molho
de tomate, o presunto, o queijo, o tomate e o orégano. Enrole a pizza e feche
as laterais. Pincele a gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C,
por 30 minutos.
Fonte:
receitas.eduguedes.com.br
0 comentários:
Postar um comentário