10/06/16




Ingredientes
Montagem:
·         1 pacote de biscoitos de maisena
·         1 copo de leite com chocolate (para molhar os biscoitos)
Recheio:
·         1 lata de leite condensado
·         1 colher (de sopa) de Maisena
·         1 lata de leite (medida da lata do leite condensado)
·         1 ovo (apenas a gema)
Cobertura:
·         1 caixinha de creme de leite
·         4 colheres (de sopa) de chocolate em pó
·         1 colher (de sopa) de margarina
Modo de Preparo
Recheio:
1.    Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a gema do ovo (quando colocar a gema do ovo mexa com uma colher de pau até que ela se dissolva) e a maisena
2.    Leve todos esses ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. Quando engrossar apague o fogo
Pavê:
1.    Monte o pavê de preferência em um recipiente quadrado
2.    Primeiro coloque uma camada de recheio e outra de biscoito (já molhado no leite com achocolatado)
3.    A última camada deverá ser de biscoitos para que a cobertura dê o toque final
Cobertura:
1.    Em uma panela, coloque o creme de leite, o achocolatado, a margarina e leve ao fogo
2.    Mexa sem parar por uns 5 minutos até que a manteiga se dissolva totalmente. Deixe borbulhar um pouquinho, mexa mais um pouco e desligue o fogo
3.    Jogue por cima da última camada de biscoito do pavê
4.    Leve à geladeira por 6 horas


receitamaneira.com.br
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA