Ingredientes
Montagem:
·
1
pacote de biscoitos de maisena
·
1
copo de leite com chocolate (para molhar os biscoitos)
Recheio:
·
1
lata de leite condensado
·
1
colher (de sopa) de Maisena
·
1
lata de leite (medida da lata do leite condensado)
·
1
ovo (apenas a gema)
Cobertura:
·
1
caixinha de creme de leite
·
4
colheres (de sopa) de chocolate em pó
·
1
colher (de sopa) de margarina
Modo de Preparo
Recheio:
1.
Em
uma panela coloque o leite condensado, o leite, a gema do ovo (quando colocar a
gema do ovo mexa com uma colher de pau até que ela se dissolva) e a maisena
2.
Leve
todos esses ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. Quando engrossar apague
o fogo
Pavê:
1.
Monte
o pavê de
preferência em um recipiente quadrado
2.
Primeiro
coloque uma camada de recheio e outra de biscoito (já molhado no leite com
achocolatado)
3.
A
última camada deverá ser de biscoitos para que a cobertura dê o toque final
Cobertura:
1.
Em
uma panela, coloque o creme de leite, o achocolatado, a margarina e leve ao
fogo
2.
Mexa
sem parar por uns 5 minutos até que a manteiga se dissolva totalmente. Deixe
borbulhar um pouquinho, mexa mais um pouco e desligue o fogo
3.
Jogue
por cima da última camada de biscoito do pavê
4.
Leve
à geladeira por 6 horas
receitamaneira.com.br
0 comentários:
Postar um comentário