08/06/16




Ingredientes

Para a base de abacaxi

·     4 colheres de sopa de manteiga
·     3/4 de xícara de açúcar mascavo
·     1 colher de sopa de suco de abacaxi
·     1 colher de sopa de rum
·     1/2 abacaxi pequeno, descascado e cortado

 

Para a massa

·     1/2 xícara de manteiga derretida
·     1 1/2 xícaras de farinha
·     1/2 colher de chá de sal
·     2 colheres de chá de fermento em pó
·     1/2 xícara de açúcar granulado
·     1 ovo
·     1/2 xícara de leite

 

Modo de preparo:


Derreta a manteiga em uma frigideira grande e adicione o açúcar mascavo e o rum em fogo baixo, mexendo até a mistura dissolver e levantar leve fervura. Desligue o fogo, cubra com pedaços de abacaxi e reserve. Em seguida, derreta a manteiga em outra panela e reserve. Misture os ingredientes sólidos e, depois, coloque os ovos, mexa e adicione a manteiga derretida até formar uma massa. Coloque a massa sobre a frigideira com o abacaxi e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme. 
fonte: gshow

0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA