Receita de Torta prática de
sardinha | Crédito: Mauro Holanda
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho bem picado
2 xícaras (chá) de tomate em cubos
2 latas de sardinha
1 colher (chá) de salsa picada
Sal a gosto
5 pães franceses adormecidos
3 colheres (sopa) de maionese
Modo de preparo: aqueça o azeite e refogue a
cebola e o alho. Ponha o tomate e mexa por um minuto. Junte a sardinha e a
salsa. Tempere com o sal e cozinhe, mexendo por um minuto. Reserve. Corte os
pães em fatias. Em um refratário untado, alterne camadas de pão, maionese e
refogado de sardinha (finalize com o refogado). Leve ao forno, preaquecido em
temperatura média, por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva com
arroz.
Dica: se desejar incremente o refogado com azeitona
preta picada e ervilha em conserva
Fonte: revistaanamaria
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