03/05/16




INGREDIENTES
·6 colheres (sopa) de achocolatado
·6 colheres (sopa) de leite
·4 ovos
·1 lata de leite condensado
·1 e 1/2 litro de leite
·8 colheres (sopa) de açúcar
·1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO
1.    Misture bem o achocolatado juntamente com as 6 colheres de leite
2.    Coloque em uma forma de buraco e leve ao congelador
1º CREME:
1.    Em uma panela coloca as gemas, o leite condensado e o leite
2.    Leve tudo ao fogo para engrossar
3.    Deixe esfriar e bate no liquidificador
2º CREME:
1.    Numa vasilha bata as claras em neve e o açúcar até obter consistência de suspiro
2.    Misture o creme de leite e mexa devagar para não perder o suspiro
3.    Misture os dois cremes e coloque na forma
4.    Leve novamente ao congelador por volta de 6 horas

fonte: tudogostoso
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA