INGREDIENTES
·6 colheres (sopa) de achocolatado
·6 colheres (sopa) de leite
·4 ovos
·1 lata de leite condensado
·1 e 1/2 litro de leite
·8 colheres (sopa) de açúcar
·1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO
1. Misture bem o achocolatado
juntamente com as 6 colheres de leite
2. Coloque em uma forma de buraco e
leve ao congelador
1º CREME:
1. Em uma panela coloca as gemas, o
leite condensado e o leite
2. Leve tudo ao fogo para engrossar
3. Deixe esfriar e bate no
liquidificador
2º CREME:
1. Numa vasilha bata as claras em
neve e o açúcar até obter consistência de suspiro
2. Misture o creme de leite e mexa
devagar para não perder o suspiro
3. Misture os dois cremes e coloque
na forma
4. Leve novamente ao congelador por
volta de 6 horas
fonte: tudogostoso
0 comentários:
Postar um comentário