Receita de Pudim fácil de
chocolate | Crédito: J. Carvalho
Ingredientes
·
1 envelope de gelatina incolor
·
6 colheres (sopa) de água
·
3 xícaras (chá) de leite
·
1 1/3 xícara (chá) de açúcar
·
1/2 xícara (chá) de amido de milho
·
1/2 xícara (chá) de achocolatado
·
3 ovos
Calda
·
1 xícara (chá) de leite
·
2 colheres (sopa) de manteiga
·
6 colheres (sopa) de achocolatado
Modo de preparo: polvilhe a
gelatina na água e reserve. Leve ao fogo o leite, uma xícara de açúcar, o
amido, o achocolatado e as gemas, mexendo até engrossar. Junte a gelatina
hidratada e misture até dissolver. Espere esfriar. Bata as claras em neve e
junte o açúcar restante, batendo até ficar firme. Adicione o creme de chocolate
e misture sem bater. Transfira para uma forma de buraco levemente untada. Cubra
com filme plástico e gele por uma noite.
Calda: leve ao fogo
os ingredientes, mexendo até engrossar um pouco. Ao esfriar, sirva sobre o
pudim.
fonte: revistaanamaria
0 comentários:
Postar um comentário