07/05/16




Receita de Pudim fácil de chocolate | Crédito: J. Carvalho


Ingredientes
·         1 envelope de gelatina incolor
·         6 colheres (sopa) de água
·         3 xícaras (chá) de leite
·         1 1/3 xícara (chá) de açúcar
·         1/2 xícara (chá) de amido de milho
·         1/2 xícara (chá) de achocolatado
·         3 ovos
Calda
·         1 xícara (chá) de leite
·         2 colheres (sopa) de manteiga
·         6 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de preparo: polvilhe a gelatina na água e reserve. Leve ao fogo o leite, uma xícara de açúcar, o amido, o achocolatado e as gemas, mexendo até engrossar. Junte a gelatina hidratada e misture até dissolver. Espere esfriar. Bata as claras em neve e junte o açúcar restante, batendo até ficar firme. Adicione o creme de chocolate e misture sem bater. Transfira para uma forma de buraco levemente untada. Cubra com filme plástico e gele por uma noite. 
Calda: leve ao fogo os ingredientes, mexendo até engrossar um pouco. Ao esfriar, sirva sobre o pudim.
fonte: revistaanamaria


0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA