15/05/16





Ingredientes:
1/3 de xícara de macarrão (cru)
1/2 xícara de água
1 colher de chá de manteiga
1/2 xícara de queijo ralado (usei apenas 1/3 de xíc.)
2 a 4 colheres de sopa de leite
Sal e pimenta do reino

*Utilize uma massa curta, que tem cozimento mais rápido. Pode ser o minifarfalle.

Modo de Fazer:
Em uma caneca grande, coloque o macarrão e a água, mexa de leve e coloque no micro-ondas (em potência alta) por 2 minutos. Fique de olho: se a água começar a subir, dê pausa para o negócio baixar e reinicie o cozimento. Faça isso quantas vezes for necessário. Passados esses 2 minutos, retire a caneca do micro, dê uma mexidinha e volte por mais 2 minutos. Mexa novamente e experimente uma massa, se estiver al dente, prossiga. Caso contrário, deixe mais 30 seg. Acrescente a manteiga e o queijo, misture, e coloque o leite, cuja quantidade vai depender da quantidade de água que restou na caneca. Leve novamente ao micro-ondas por 1 minuto (se o líquido começar a subir, dê pausa e depois continue). Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

fonte:receitasanamaria.net
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA