12/05/16




INGREDIENTES
70g de cacau em pó (1 xícara de chá)
350g de açúcar de confeiteiro (2 ½ xícaras de chá)
300g de amendoim torrado e picado grosseiramente (2 1/3 xícaras de chá)
3 claras em temperatura ambiente
Essência de baunilha a gosto
 MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque 70 g de cacau em pó, 350 g de açúcar de confeiteiro, 300 g de amendoim torrado e picado grosseiramente.
Misture
Adicione três claras em temperatura ambiente, essência de baunilha a gosto
Misture bem até obter uma massa homogênea
Com um boleador de sorvete faça bolas da massa e vá colocando numa assadeira com papel manteiga levemente untada com margarina
Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por mais ou menos 20 minutos
Retire do forno e deixe esfriar
Com uma espátula retire os cookies da assadeira e sirva
fonte: gshow/anamariabraga


0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA