Ingredientes
1 Xícara (chá) Leite
1 Xícara (chá) Farinha de Trigo
1 Colher (sopa) Manteiga /
Margarina
1 Ovo Grande
Instruções
Em um liquidificador adicione
primeiro os liquidos (leite, ovo e manteiga), por último adicione a farinha de
trigo e bata na tecla pulsar para misturar, depois bata normalmente por uns 5
minutos, tudo deve ficar bem incorporado sem pedaços de manteiga ou de farinha.
Se desejar tempere a massa, com
alho, sal, pimenta.
Aqueça uma frigideira
antiaderente ou unte a frigideira com um pouco de manteiga, e quando ela
estiver quente coloque uma concha de feijão de massa e faça movimentos
circulares para que a massa se espalhe em toda a frigideira.
Deixe fritar em fogo baixo sem
mexer, espere até a massa se soltar do fundo e então vire a massa e deixe
fritar do outro lado.
Observações
Com a panqueca ainda quente
enrole ela sem recheio, isso vai garantir que quando ela for recheada não se
quebre.
Com uma massa neutra você pode fazer recheios doces ou salgados.
fonte: receitasdeminuto.com
0 comentários:
Postar um comentário