30/05/16





      Crédito: Ormuzd Alves


Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de abacaxi, sem casca, em cubinhos
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de coco ralado



Modo de preparo: em uma panela, ponha o açúcar e a água. Leve ao fogo e ferva por dois minutos. Acrescente o abacaxi e cozinhe por mais três minutos. Adicione as gemas, o leite condensado e o coco ralado. No fogo baixo e mexendo sempre, cozinhe até que desgrude do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Ponha em taças ou potes e sirva
fonte:revistaanamaria
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA