03/05/16


Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de milho cozido
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de água ou leite de coco
  • 6 colheres sopa de óleo de coco
  • 2 xícaras de chá de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de chá de farinha de linhaça
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo ou açúcar de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o milho, ovos, a água e o óleo até desmanchar. Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos e junte ao creme de milho batido até obter uma mistura homogênea. Coloque a massa em uma forma antiaderente untada com óleo de coco e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
fonte: bolsademulher.com
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA