Receita de Bolo com goiabada
| Crédito: Codo Meletti
Ingredientes
4 ovos
1 lata de milho-verde em conserva
1 vidro pequeno de leite de coco
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de milho em
flocos
4 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de goiabada em
pedaços
Modo de
preparo: coloque no copo do liquidificador os ovos, o milho, o leite de
coco e o açúcar. Bata por 3 minutos. Acrescente os ingredientes restantes,
exceto a goiabada, e bata até ficar homogêneo. Ponha a goiabada e misture.
Transfira para uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga também untado
e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 40
minutos. Desenforme morno e polvilhe açúcar antes de servir.
revistaanamaria
0 comentários:
Postar um comentário