12/05/16





Receita de Bolo com goiabada | Crédito: Codo Meletti

Ingredientes
4 ovos
1 lata de milho-verde em conserva
1 vidro pequeno de leite de coco
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
4 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de goiabada em pedaços

Modo de preparo: coloque no copo do liquidificador os ovos, o milho, o leite de coco e o açúcar. Bata por 3 minutos. Acrescente os ingredientes restantes, exceto a goiabada, e bata até ficar homogêneo. Ponha a goiabada e misture. Transfira para uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga também untado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 40 minutos. Desenforme morno e polvilhe açúcar antes de servir. 


revistaanamaria
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA