30/05/16




Brigadeiro de Tapioca
Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de farinha de tapioca
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 395 g leite condensado
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Gotas de chocolate a gosto para rechear
  • 500 g de chocolate ao leite belga para banhar
  • Coco ralado seco para decorar


Modo de fazer:
Coloque a farinha de tapioca em um recipiente com o leite de coco e deixe hidratar por aproximadamente 15 a 30 minutos
Coloque em uma panela todos os ingredientes
Leve ao fogo, mexa até engrossar e soltar do fundo da panela
Retire do fogo, deixe esfriar
Enrole os brigadeiros recheando com as gotas de chocolate e reserve
Derreta o chocolate ao leite belga, dê o choque térmico
Banhe os brigadeiros
Coloque em um tabuleiro e decore com o coco ralado seco
Leve à geladeira para secar

fonte: revistaanamaria



0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA