Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de farinha de tapioca
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 395 g leite condensado
- 200 ml de creme de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- Gotas de chocolate a gosto para rechear
- 500 g de chocolate ao leite belga para banhar
- Coco ralado seco para decorar
Modo de fazer:
Coloque a farinha de tapioca em um recipiente com o
leite de coco e deixe hidratar por aproximadamente 15 a 30 minutos
Coloque em uma panela todos os ingredientes
Leve ao fogo, mexa até engrossar e soltar do fundo
da panela
Retire do fogo, deixe esfriar
Enrole os brigadeiros recheando com as gotas de
chocolate e reserve
Derreta o chocolate ao leite belga, dê o choque
térmico
Banhe os brigadeiros
Coloque em um tabuleiro e decore com o coco ralado
seco
Leve à geladeira para secar
fonte: revistaanamaria
0 comentários:
Postar um comentário