Vitaminas desintoxicantes: maçã, limão e salsa
Ingredientes
·
1
maçã
·
O
suco de 1 limão
·
1
colher de chá de salsa (5 g)
·
1
copo de água (200 ml)
Preparo
·
O mais recomendável é adicionar em nossa
vitamina a maçã com casca. Para isso, lembre-se de lavá-la bem antes de
cortar em quatro partes.
·
Obtenha
o suco do limão e coloque-o no liquidificador junto com a maçã cortada, a salsa
e o copo de água.
·
Tente
obter uma bebida o mais homogênea possível e tome pouco a pouco. Ela vai
ajudar a começar o dia com nutrientes adequados e a desintoxicar o
organismo.
Vitaminas desintoxicantes: beterraba, morango, limão e
abacate
Uma forma excelente
de desintoxicar nosso organismo é consumindo morango. Longe de ser uma fruta
calórica, o
morango se lança como um remédio diurético, depurador e anti-inflamatório.
·
Se,
além disso, o combinamos com a beterraba e o limão, potencializamos seu poder
energético e regulamos o trânsito intestinal.
·
Por
sua vez, a beterraba é desintoxicante e curativa, melhora também nossa função
hepática e suas propriedades favorecem a digestão, ao mesmo tempo em que nos
ajuda a melhorar a circulação, aliviar a dor de cabeça ou a tratar a acidez de estômago.
·
Em
nossa vitamina incluiremos também meio abacate, para nos revitalizar e oferecer
mais nutrientes para começar o dia. O sabor é delicioso e vale a pena provar.
Ingredientes
·
1 beterraba
pequena
·
8
morangos
·
O
suco de ½ limão
·
½
abacate
·
1
copo de água (200 ml)
Preparo
·
A
primeira coisa a fazer será cozinhar uma beterraba de tamanho médico. Cote-a
pela metade e reserve.
·
Quanto
aos morangos, lave-os e corte-os pela metade, depois inclua no liquidificador
junto com a beterraba e o suco de meio limão.
·
Em
nossa vitamina matinal desintoxicante e energética cairá muito bem adicionar
meio abacate. Isso dará um sabor mais fino e delicioso que sem dúvidas vai te
encantar.
·
Porém,
devemos destacar que se
não for temporada de morango, o abacaxi também cairá muito bem nessa vitamina.
·
Já
no liquidificador, obtenha uma vitamina bem homogênea com o morango, a
beterraba, o suco de limão e o copo de água. Ela fica com uma cor
atrativa!
Vitaminas
desintoxicantes: Salsão e mel
Ingredientes
·
3
ramos de salsão
·
2
colheres de mel (50 g)
·
1
litro de água
Preparo
·
Primeiramente
limpe e corte os ramos de salsão para, depois, amassá-los um pouco com a ajuda
de um pilão. Dessa forma faremos com que seus óleos essenciais saiam.
·
Adicione
no liquidificador e inclua um copo de água e as duas colheres de sopa de mel.
Bata bem para obter uma bebida homogênea.
·
A
seguir, já em uma jarra, adicione a vitamina à base de mel e salsão e a dilua
em mais três copo de água.
·
Vá
bebendo ao longo de todo o dia. O
primeiro copo em jejum e os dois seguintes 20 minutos antes de cada refeição. O resultado será sensacional.
fonte:melhorcomsaude
0 comentários:
Postar um comentário