23/05/16




Vitaminas desintoxicantes: maçã, limão e salsa

Ingredientes

·     1 maçã
·     O suco de 1 limão
·     1 colher de chá de salsa (5 g)
·     1 copo de água (200 ml)

Preparo

·     O mais recomendável é adicionar em nossa vitamina a maçã com casca. Para isso, lembre-se de lavá-la bem antes de cortar em quatro partes.
·     Obtenha o suco do limão e coloque-o no liquidificador junto com a maçã cortada, a salsa e o copo de água.
·     Tente obter uma bebida o mais homogênea possível e tome pouco a pouco. Ela vai ajudar a começar o dia com nutrientes adequados e a desintoxicar o organismo.


Vitaminas desintoxicantes: beterraba, morango, limão e abacate

Uma forma excelente de desintoxicar nosso organismo é consumindo morango. Longe de ser uma fruta calórica, o morango se lança como um remédio diurético, depurador e anti-inflamatório.
·     Se, além disso, o combinamos com a beterraba e o limão, potencializamos seu poder energético e regulamos o trânsito intestinal.
·     Por sua vez, a beterraba é desintoxicante e curativa, melhora também nossa função hepática e suas propriedades favorecem a digestão, ao mesmo tempo em que nos ajuda a melhorar a circulação, aliviar a dor de cabeça ou a tratar a acidez de estômago.
·     Em nossa vitamina incluiremos também meio abacate, para nos revitalizar e oferecer mais nutrientes para começar o dia. O sabor é delicioso e vale a pena provar.

Ingredientes

·     1 beterraba pequena
·     8 morangos
·     O suco de ½ limão
·     ½ abacate
·     1 copo de água (200 ml)

Preparo

·     A primeira coisa a fazer será cozinhar uma beterraba de tamanho médico. Cote-a pela metade e reserve.
·     Quanto aos morangos, lave-os e corte-os pela metade, depois inclua no liquidificador junto com a beterraba e o suco de meio limão.
·     Em nossa vitamina matinal desintoxicante e energética cairá muito bem adicionar meio abacate. Isso dará um sabor mais fino e delicioso que sem dúvidas vai te encantar.
·     Porém, devemos destacar que se não for temporada de morango, o abacaxi também cairá muito bem nessa vitamina.
·     Já no liquidificador, obtenha uma vitamina bem homogênea com o morango, a beterraba, o suco de limão e o copo de água. Ela fica com uma cor atrativa!

Vitaminas desintoxicantes: Salsão e mel

Ingredientes

·     3 ramos de salsão
·     2 colheres de mel (50 g)
·     1 litro de água

Preparo

·     Primeiramente limpe e corte os ramos de salsão para, depois, amassá-los um pouco com a ajuda de um pilão. Dessa forma faremos com que seus óleos essenciais saiam.
·     Adicione no liquidificador e inclua um copo de água e as duas colheres de sopa de mel. Bata bem para obter uma bebida homogênea.
·     A seguir, já em uma jarra, adicione a vitamina à base de mel e salsão e a dilua em mais três copo de água.
·     Vá bebendo ao longo de todo o dia. O primeiro copo em jejum e os dois seguintes 20 minutos antes de cada refeição. O resultado será sensacional.


fonte:melhorcomsaude
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA