26/04/16




Ingredientes
·     1 pacote de massa folhada congelada (400 g)

Recheio
·     1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado 
·     1 ½ xícara (chá) de açúcar 
·     1 xícara (chá) de leite 
·     3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
·     1 xícara (chá) de chantilly batido sem açúcar 
·     Açúcar de confeiteiro para polvilhar



Modo de preparo: abra a massa folhada seguindo as instruções da embalagem e corte-a em dois retângulos iguais. Leve ao forno, preaquecido, em uma assadeira levemente untada, até dourar. Deixe esfriar. Recheio: leve ao fogo o suco, uma xícara do açúcar e o leite até ferver. Junte o açúcar restante misturado com a farinha, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Junte o chantilly e misture bem. Numa travessa, alterne camadas de massa e de creme (termine com a massa). Polvilhe com o açúcar e sirva. 

revista Ana Maria
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA