Ingredientes
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1 pacote de massa folhada congelada (400 g)
Recheio
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1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
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1 ½ xícara (chá) de açúcar
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1 xícara (chá) de leite
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3 colheres (sopa) de farinha de trigo
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1 xícara (chá) de chantilly batido sem açúcar
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Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo: abra a massa
folhada seguindo as instruções da embalagem e corte-a em dois retângulos
iguais. Leve ao forno, preaquecido, em uma assadeira levemente untada, até
dourar. Deixe esfriar. Recheio: leve
ao fogo o suco, uma xícara do açúcar e o leite até ferver. Junte o açúcar
restante misturado com a farinha, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe
esfriar. Junte o chantilly e misture bem. Numa travessa, alterne camadas de
massa e de creme (termine com a massa). Polvilhe com o açúcar e sirva.
revista Ana Maria
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