29/04/16




Ingredientes
·         Casquinha de waffer para bombom
·         100g de avelã inteira
·         150g de avelã processada grosseiramente
·         2 vidros de creme de avelã
·         400g de chocolate ao leite

Modo de preparo
·         Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas.
·         Reserve.
·         Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha.
·         Repita com a outra colocando 1 avelã inteira.
·         Feche e centralize bem os bombons.
·         Leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar.
·         Derreta o chocolate ao leite.
·         Misture a avelã picada, glace, os bombons.
·         Coloque-os no papel manteiga para secar.
·         Depois de pronto retire o excesso.
·         Cubra-o com papel chumbo dourado.
Dica

·         Na falta da casquinha de waffer, podemos preparar podemos prepara o bombom com brigadeiro branco.

comidaereceitas.com.br
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA