Ingredientes
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Casquinha
de waffer para bombom
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100g de
avelã inteira
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150g de
avelã processada grosseiramente
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2 vidros
de creme de avelã
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400g de
chocolate ao leite
Modo de preparo
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Com um
cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas.
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Reserve.
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Coloque 1
colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha.
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Repita
com a outra colocando 1 avelã inteira.
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Feche e
centralize bem os bombons.
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Leve a
geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar.
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Derreta o
chocolate ao leite.
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Misture a
avelã picada, glace, os bombons.
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Coloque-os
no papel manteiga para secar.
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Depois de
pronto retire o excesso.
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Cubra-o
com papel chumbo dourado.
Dica
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Na falta
da casquinha de waffer, podemos preparar podemos prepara o bombom com
brigadeiro branco.
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