Ingredientes
·
1
litro de leite
·
1
lata de leite condensado
·
3
gemas
·
12
colheres (sopa) de amido de milho
·
10
colheres de achocolatado em pó
·
20
colheres de açúcar
·
5
gotas de essência de baunilha
·
2
caixas de creme de leite
Modo de Preparo
Primeira camada
·
1º
Em uma panela coloque 1/2 litro de leite, a lata de leite condensado, as três
gemas e quatro colheres de sopa de amido de milho.
·
2º
Dissolva bem e leve ao fogo até engrossar e coloque em um refratário de vidro.
Segunda Camada
·
Em
outra panela coloque mais 1/2 litro de leite, dez colheres de achocolatado em
pó, dez colheres de açúcar e quatro colheres de amido de milho e leve ao fogo
até engrossar e coloque por cima da primeira camada.
Terceira Camada
·
No
liquidificador coloque as duas caixas de creme de leite, a essência de
baunilha, dez colheres de açúcar, quatro colheres de amido de milho e bata por
três minutos sem parar coloque por cima da segunda camada. Cubra com filme
plástico e leve ao congelador para gelar
0 comentários:
Postar um comentário