09/04/16




Ingredientes

·                1 litro de leite
·                1 lata de leite condensado
·                3 gemas
·                12 colheres (sopa) de amido de milho
·                10 colheres de achocolatado em pó
·                20 colheres de açúcar
·                5 gotas de essência de baunilha
·                2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

Primeira camada
·                1º Em uma panela coloque 1/2 litro de leite, a lata de leite condensado, as três gemas e quatro colheres de sopa de amido de milho.
·                2º Dissolva bem e leve ao fogo até engrossar e coloque em um refratário de vidro.

Segunda Camada
·                Em outra panela coloque mais 1/2 litro de leite, dez colheres de achocolatado em pó, dez colheres de açúcar e quatro colheres de amido de milho e leve ao fogo até engrossar e coloque por cima da primeira camada.

Terceira Camada
·                No liquidificador coloque as duas caixas de creme de leite, a essência de baunilha, dez colheres de açúcar, quatro colheres de amido de milho e bata por três minutos sem parar coloque por cima da segunda camada. Cubra com filme plástico e leve ao congelador para gelar



                  fonte: Receitas Supreme
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA