26/04/16




Ingredientes
·     2 1/2 xícaras (chá) de leite
·     3/4 de xícara (chá) de açúcar
·     3 gemas
·     5 colheres (sopa) de amido de milho
·     1 caixa de creme de leite
·     1 pacote de biscoitos maisena triturados
·     2 xícaras (chá) de Ovomaltine®


Modo de preparo: misture o leite (reserve 1/4 de xícara), o açúcar, as gemas e o amido. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Ao esfriar, adicione o creme de leite, mexendo bem. Em uma tigela, misture o Ovomaltine® com duas colheres (sopa) do leite reservado, aos poucos, até obter um creme não muito líquido. Monte o pavê em seis taças, alternando camadas de creme claro, biscoitos passados no leite restante e o creme de Ovomaltine®. Cubra as taças com filme plástico e gele por uma hora. Polvilhe com o Ovomaltine® e sirva. 
fonte: Revista Ana Maria
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA