Ingredientes
·
2 1/2 xícaras (chá) de leite
·
3/4 de xícara (chá) de açúcar
·
3 gemas
·
5 colheres (sopa) de amido de milho
·
1 caixa de creme de leite
·
1 pacote de biscoitos maisena triturados
·
2 xícaras (chá) de Ovomaltine®
Modo de preparo: misture o
leite (reserve 1/4 de xícara), o açúcar, as gemas e o amido. Leve ao fogo,
mexendo até engrossar. Ao esfriar, adicione o creme de leite, mexendo bem. Em
uma tigela, misture o Ovomaltine® com duas colheres
(sopa) do leite reservado, aos poucos, até obter um creme não muito líquido.
Monte o pavê em seis taças, alternando camadas de creme claro, biscoitos
passados no leite restante e o creme de Ovomaltine®. Cubra as taças com filme
plástico e gele por uma hora. Polvilhe com o Ovomaltine® e sirva.
fonte: Revista Ana Maria
0 comentários:
Postar um comentário