23/04/16



Receita de hidratação de chocolate
Para preparar a máscara caseira de cacau, você vai precisar de:
·200ml de água
·2 colheres rasas de amido de milho
·1 colher de chocolate em pó
·1 colher de mel
·a máscara de hidratação de sua preferência

Coloque a água na panela e leve ao fogo. Quando começar a aquecer, adicione o amido de milho aos poucos. Cerca de um minuto ou dois depois, vai levantar fervura e começar a engrossar. É hora de agregar o chocolate, mas cuide para não deixar a mistura muito consistente. Desligue antes de virar um creme, ainda em ponto de calda e deixe esfriar enquanto lava seus cabelos apenas com shampoo.
Em uma tigela, misture duas colheres de sopa cheias do creme de chocolate a uma rasa de mel. Agregue à quantidade que está acostumada a usar da máscara de hidratação de sua preferência (normalmente, uma ou duas colheres de sopa). Misture bem até ganhar uma consistência uniforme.
Comece a aplicar enluvando os fios com o creme, de cima para baixo. Massageie bem por todo o comprimento dos cabelos, evitando aplicar a mistura diretamente na raiz. Use toda a quantidade de máscara preparada, não deixe nada para uma oportunidade de aplicação futura.
Prenda os fios e deixe-os com a mistura descansando dentro de uma touca plástica por cerca de 15 minutos (ou pelo tempo recomendado pelo fabricante). O melhor de tudo é que você pode comer o que sobrou do creme de chocolate, preparado no início da receita, e dar uma incrementada com frutas ou castanhas.


               fonte: bolsademulher.com
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA