23/04/16




Ingredientes
300g de filé de peito limpo
1 cebola pequena picadinha
1 dente de alho picadinho
1 fiozinho de óleo vegetal ou azeite
2 tomates sem pele batidos no liquidificador
1 copo de iogurte natural desnatado
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de molho inglês
1 pitada de páprica picante
1/2 xícara (chá) de cogumelos paris frescos fatiados (ou champignon em conserva)
sal e pimenta a gosto
salsinha fresca picada para finalizar

Modo de Preparo
Corte os filés de peito de frango já bem limpos em tirinhas ou cubinhos, como preferir. Tempere com sal e pimenta e reserve. Enquanto isso refogue a cebola e o alho no fiozinho de óleo vegetal ou azeite. Junte o frango picado e refogue até que esteja branquinho de todos os lados e começando a dourar. Regue com os tomates batidos, junte o catchup, a páprica, o molho inglês e os cogumelos. Reduza o fogo para o médio e deixe cozinhar por 5 minutos, até quase começar a ferver. Junte o iogurte, mexa bem para incorporar ao restante do molho e cozinhe por mais cinco minutos. Ajuste o sal e a pimenta se achar necessário, finalize com a salsa fresca picada e sirva com arroz.

bolsademulher.com


0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA