23/04/16



Ingredientes:

Massa:

§ 1 pacote de biscoito
§ 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
§ 1/2 xícara (chá) de margarina

 

Recheio:

§ 3 ovos
§ 150 g de açúcar
§ 2 embalagens de creme de queijo (300 g)
§ suco de limão (usar meio limão)
§ 1/2 colher de chá de essência de baunilha

 

Cobertura

§ 300 g de goiabada em cubos
§ 1/2 xícara (chá) de vinho branco
§ suco de 1/2 limão

 

Modo de preparo

1. Misture o biscoito e o açúcar mascavo, e adicione a margarina.
2. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
3. Coloque a massa no fundo de uma forma própria para ir ao forno. Utilize uma colher para deixar a superfície bem lisa, de modo a cobrir completamente toda a forma e formar uma base homogênea.
4. Coloque a mistura na geladeira até a massa ficar mais rija.
5. Para fazer o recheio, bata os ovos com a ajuda da batedeira e acrescente o açúcar, o creme de queijo, o suco de limão e a essência de baunilha.
6. Bata durante cerca de 20 minutos.
7. Retire a forma da geladeira e espalhe o recheio.
8. Pré-aqueça o forno a 180º C.
9. Coloque a forma e deixe assar durante cerca de 40 minutos ou até que a superfície ganhe uma cor dourada.
10.  Para fazer a calda, aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e adicione meia xícara de chá de água, cozinhando em até obter uma calda bem espessa e sem grumos.
11.  Quando arrefecer, despeje sobre o cheesecake.

12.  Se quiser deixar o cheesecake ainda mais bonito, acrescente no topo algumas fatias de goiaba e folhas de hortelã.

fonte: comofazer.net
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