23/04/16


Comece por afiar a sua faca. Se a faca não estiver bem afiada vai acabar por fazer muita força e danificar a fruta. Além disso terá o dobro do trabalho. Use uma faca bem afiada.

Como descascar abacaxi: Método 1

Comece por cortar a coroa do abacaxi. Pode optar por tira-la com as mãos mas assim corre o risco de se machucar. Opte por usar a faca bem afiada.

Corte o abacaxi em rodelas. Corte-o mesmo com a casaca, será mais fácil removê-la no final, aos poucos. Corte as rodelas da espessura que desejar.
Tire a casca com a faca, rodela a rodela. Pode levar mais tempo mas é muito mais fácil do que tirar a casca do abacaxi inteiro. Além disso faz menos esforço correndo menos risco de se magoar ou danificar a fruta.


Como descascar abacaxi: Método 2


Retire as duas pontas do abacaxi usando uma faca afiada
Coloque o abacaxi em pé e dê um corte vertical e depois outro corte no sentido oposto, obtendo quatro partes iguais.

Retire o miolo da fruta, através de dois cortes diagonais como na figura.


Faça vários cortes verticais ao longo de cada fatia, e retire o abacaxi com a faca passando-a rente na base da casca. Assim não terá desperdício.

fonte: comofazer.net
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA