Comece por afiar a sua faca. Se a faca não estiver bem afiada vai acabar por fazer muita força e danificar a fruta. Além disso terá o dobro do trabalho. Use uma faca bem afiada.
Como descascar abacaxi: Método 1
Comece por cortar a coroa
do abacaxi. Pode optar por tira-la com as mãos mas assim corre
o risco de se machucar. Opte por usar a faca bem afiada.
Corte o abacaxi em rodelas. Corte-o mesmo com a casaca, será mais fácil removê-la no
final, aos poucos. Corte as rodelas da espessura que desejar.
Tire a casca com a faca, rodela a rodela. Pode
levar mais tempo mas é muito mais fácil do que tirar a casca do abacaxi inteiro. Além disso faz menos esforço
correndo menos risco de se magoar ou danificar a fruta.
Como descascar abacaxi:
Método 2
Retire
as duas pontas do abacaxi usando uma faca afiada
Coloque o abacaxi em pé e dê um corte vertical
e depois outro corte no sentido oposto, obtendo quatro partes iguais.
Retire o miolo da fruta, através de dois cortes
diagonais como na figura.
Faça vários cortes verticais ao longo de cada
fatia, e retire o abacaxi com a faca passando-a rente na base da casca. Assim
não terá desperdício.
fonte: comofazer.net
0 comentários:
Postar um comentário