23/04/16




Ingredientes

Massa
  • 3/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de abacaxi sem casca picado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó

Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Coco ralado em flocos a gosto para polvilhar

Modo de preparo - Massa: na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Junte os ovos, um a um. Bata o abacaxi no abacaxi no liquidificador e acrescente à massa, alternando com a farinha peneirada com o fermento. Transfira para uma assadeira média de fundo falso untada e com o fundo forrado com papel-manteiga, também untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Reserve. Cobertura: em uma tigela, misture o leite condensado com o leite de coco. Reserve. Retire o bolo do forno e desenforme. Regue-o, aios poucos, com a mistura. Polvilhe com o coco, corte em pedaços e sirva em seguida.
fonte: Revista Ana Maria
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA