09/04/16






Ingredientes 

2 pacotes de pão de forma
2 peitos de frango
1 tomate picado sem semente
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
1 tablete de caldo de galinha
Salsinha
Sal
Azeite
1 lata de creme de leite
1 cenoura ralada
1 lata de milho
Azeitonas picadas
Champignon picado
1/2 pote de maionese
1/2 pote de maionese
Batata palha

As cascas de pão não podem ser desperdiçadas. Coloque-as em um refratário e tempere com azeite, sal, orégano, pimenta-do-reino, queijo ralado, mexa bem e leve ao forno. Viram deliciosas tirinhas crocantes para comer com patês, molhos ou até mesmo pura.

 

Modo de Preparo 

1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos
2. Escorra a agua e desfie toda a carne
3. Em uma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo
4. Corrija o sal
5. Coloque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maionese
6. Retire a casca do pão de forma e reserve as cascas
7. Forre com papel alumínio uma forma ou refratário
8. Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada
9. Coloque a segunda camada de pão de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura
10. Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese
11. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos
12. Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio
13. Passe a maionese restante em volta do bolo todo

Coloque batata palha para enfeitar

fonte: receitasmagicas.com.br
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