23/04/16



Ingredientes

·     1 xícara (chá) de leite
·     1 xícara (chá) de óleo
·     1 xícara e meia (chá) de açúcar
·     3 ovos
·     3 bananas nanica médias picadas.
·     2 xícaras (chá) de farinha de trigo
·     1 xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®
·     1 colher (sopa) de fermento em pó

Para polvilhar:

·     1 colher (sopa) de açúcar
·     1 colher (chá) de canela em pó

Para untar e enfarinhar:

·     Margarina
·     Farinha de trigo

Modo de preparo

1.  Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar e os ovos até que fique homogêneo e cremoso. Junte as bananas e bata até triturar levemente.
2.  Passe para uma tigela e adicione aos poucos, a farinha, o amido de milho MAIZENA® e misture até obter uma massa cremosa e homogênea. Acrescente o fermento e misture delicadamente de baixo para cima.
3.  Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, polvilhe com o açúcar e a canela e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa. Espere amornar e desenforme.

*forma de furo central de 24cm de diâmetro


fonte: maizena.com.br

0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA