26/04/16




Ingredientes:

250g de polvilho doce
1 ovo
1/2 xícara (chá) de óleo de coco
1/2 xícara de açúcar (ou melado)
50g de coco ralado

 

Modo de preparo:


Aqueça o óleo em uma panela e, quando estiver bem quente, despeje por cima do polvilho e misture delicadamente com uma colher. Acrescente os demais ingredientes, aos poucos, e sove a massa usando as mãos até que a massa esteja completamente incorporada e uniforme. Enrole os biscoitinhos fazendo uma bolinha e achatando o centro com um dos dedos ou com a ponta de um garfo. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média 180 graus, até que fiquem assados levemente, em torno de 20 a 25 minutos. 
fonte: bolsa de mulher
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA