09/03/16



INGREDIENTES

Molho:
·                     2 xíc. de suco natural de laranja
·                     2 pimentas vermelha sem sementes
·                     1/4 de casca de laranja ralada
·                     sal e pimenta a gosto
·                     1 colher de chá de caldo de galinha concentrado em pó
·                     2 envelopes de adoçante
·                     2 colheres de chá de fécula de milho hidratada em 3 colheres de sopa de água

Outros:
·                     150 g (1 pote) de Cream Cheese (PODE SER LIGHT)
·                     6 filés de peixe de sua preferência com 150 g cada um
·                     Azeite
·                      

MODO DE PREPARO

1.                 Espalhar o Cream Cheese sobre os filés de peixe
2.                Adicionar pimenta e sal e enrolar, segurar com um palito, se necessário
3.                Liquidificar todos os ingredientes do molho e esquentar em uma caçarola até soltar fervura, adicionar a fécula e deixar ferver, em fogo baixo, por 5 minutos
4.                Fritar os filés em uma frigideira ou chapa com o azeite, até dourar ligeramente
5.                Servir o filé recheado e banhar com o molho quente

Informações Adicionais
·                     Dica: Se for muito complicado enrolar os filés crus, frite na frigideira e, depois, passe o Cream Cheese


fonte: tudogostoso
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