INGREDIENTES
Molho:
·
2 xíc. de suco natural de laranja
·
2 pimentas vermelha sem sementes
·
1/4 de casca de laranja ralada
·
sal e pimenta a gosto
·
1 colher de chá de caldo de galinha concentrado em
pó
·
2 envelopes de adoçante
·
2 colheres de chá de fécula de milho hidratada em 3
colheres de sopa de água
Outros:
·
150 g (1 pote) de Cream Cheese (PODE SER LIGHT)
·
6 filés de peixe de sua preferência com 150 g cada
um
·
Azeite
·
MODO DE PREPARO
1.
Espalhar o Cream Cheese sobre os filés de peixe
2.
Adicionar pimenta e sal e enrolar, segurar com um palito, se
necessário
3.
Liquidificar todos os ingredientes do molho e esquentar em
uma caçarola até soltar fervura, adicionar a fécula e deixar ferver, em fogo
baixo, por 5 minutos
4.
Fritar os filés em uma frigideira ou chapa com o azeite, até
dourar ligeramente
5.
Servir o filé recheado e banhar com o molho quente
Informações Adicionais
·
Dica:
Se for muito complicado enrolar os filés crus, frite na frigideira e, depois,
passe o Cream Cheese
0 comentários:
Postar um comentário